当前位置:首页>>工商动态>>工商要闻
兴安盟工商局召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会
来源: 发布时间:2017年07月03日 【】 【】 【

为庆祝中国共产党成立96周年,表彰先进,鼓舞干劲, 630,兴安盟工商局召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会, 会议由党组成员、副局长高言忠主持, 局班子成员和全体干部职工参加了会议。 

会上,大家重温了入党誓词,由党组成员、副局长贺永平宣读兴安盟工商局机关党委《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对1个先进党支部、8名优秀共产党员和4名优秀党务工作者进行了表彰。2名优秀共产党员和优秀党务工作者代表从发挥党员先锋模范作用、践行全心全意为人民服务方面作了表态发言。 

党组书记、局长白雪松以“扎实推进‘两学一做’常态化制度化,为建设‘五个兴安’提供坚强保障”为题,紧紧围绕“凝心聚力,建设五个兴安,满怀激情,迎接十九大召开”为主题,从深刻认识推进“两学一做”常态化制度化重大意义,为建设“五个兴安”提供思想保障;把“两学一做”学习教育抓在日常、严在经常,为建设“五个兴安”提供制度保障、抓实“学做改”,为建设“五个兴安”提供作风保障;用“四讲四有”立起“合格党员”的标尺,为建设“五个兴安”提供队伍保障四个方面为全体干部职工讲了一堂生动的党课。回顾了党96年的光辉历史和红色兴安史,并且指出了当前我局基层组织建设和党员队伍方面存在薄弱环节,为落实管党治党要求、加强党建工作指明了方向。 

打印】【关闭
附件下载: