当前位置:首页>>工商动态>>工商要闻
自治区督导组到兴安盟督导企业登记及涉税服务窗口工作
来源: 发布时间:2017年09月01日 【】 【】 【

8 30-831日,自治区工商局、国税局、地税局联合督导组到兴安盟督导企业登记及涉税服务窗口工作 

8 30日,督导组一行来到兴安盟政务服务中心,适度查看盟工商局、国税局、地税局等涉税服务窗口各项制度建设、“多证合一”改革中政策落实、部门间协调配合、信息共享等方面工作,并对盟工商局登记窗口予以了高度肯定。 

8 31日上午,在盟地税局举行座谈, 由盟工商局党组成员、副局长默志勇代表兴安盟工商局、国税局、地税局三个部门作工作汇报。会上,督导组成员与各部门相关领导和工作人员对改革以来发现的问题、先进的做法与经验进行了深入的交流。  

督导组对兴安盟 工商局、国税局、地税局的企业登记及涉税服务窗口工作给予高度评价:各窗口部门制度完善、执行严格、业务精通、问题查找准确。希望在今后的工作中做到:一要加强部门间协调配合,建立联席会议制度;二要继续抓好制度落实;三要进一步做好各部门间信息共享和沟通;四要对发现的新问题及时反映、上报;五要抓好商事制度改革方面的知识更新,加强培训工作。 

打印】【关闭
附件下载: