当前位置:首页>>监管执法>>个私监管
举办乌兰浩特市首届大学生创业大赛
来源: 发布时间:2016年10月27日 【】 【】 【

本次大学生创业大赛,旨在提高大学生的自主创业能力,培养大学生实践能力。

经过参赛选手们激烈角逐后 12 名大学生代表 进入总决赛。比赛分为两轮进行,第一轮是书面评比,即评审老师对进入决赛的创业计划书进行评分;第二轮是参赛人员用 PPT 进行展示讲解及现场答辩。

在第二轮的比赛中,参赛大学生对项目的概要、特色、市场、经营管理营销、财务等方面做了展示分析,面对评委的提问他们应答如流,展现了大学生创业的激情、自信。他们独特的构思和详细的方案都给在场的评委和观众们留下了深刻的印象。经过评委们的公平公正的打分后,“ 美佳易信息服务咨询推广中心 ” 韩龙 获得此次大赛的一等奖;“ 美华金誉艺术玻璃有限公司 ” 金玉宝 、“ 蒙帝民族乐器厂 ” 马旺胜 获得二等奖;“ 内蒙古箐英文化信息咨询有限公司 ” 郭业臣 、“ 博奕装饰有限责任公司 ” 魏忠超 、“ 汇祥文化传媒有限责任公司 ” 高晓杨 获得三等奖。

打印】【关闭
附件下载: