当前位置:首页>>监管执法>>个私监管
兴安盟工商局深入开展查处取缔无照经营专项整治行动
来源: 发布时间:2016年06月01日 【】 【】 【

 

二是规定由工商部门查处的无照经营行为作为本次查处取缔的工作重点,尤其是将网吧、文化娱乐、演艺场所和食品流通经营等直接危害人民生命健康和公共安全的无照经营行为作为重中之重来抓。

三是以无证无照经营行为查处取缔联席会议办公室(简称联席会议办公室)名义督促和协调各相关部门开展无证经营查处取缔工作。特别是对涉及环境污染、化学危险品、药品食品生产经营、消防安全等直接危害人民生命健康和公共安全的行业,要重点关注、重点查处。对查处取缔难度较大的要采取联合行动,重点突破,不留隐患。

 

一是全面摸排本辖区范围内无证照经营行为的基本情况,搞清无证照底数,分清行业类别,并将其作为查处取缔工作的基础数据。对属于其它相关部门职责的,要及时抄告。
打印】【关闭
附件下载: