当前位置:首页>>监管执法>>个私监管
兴安盟个私协会召开学习贯彻全国个体劳动者第五次代表大会精神理事座谈会
来源: 发布时间:2018年02月02日 【】 【】 【

2 2日,兴安盟个私协会召开学习贯彻全国个体劳动者第五次代表大会精神理事座谈会,盟工商局副调研员吕金亭,个私协会常务理事、理事、全体工作人员,各旗县市工商和市场监管部门分管个私协会工作的副局长和个私协会秘书长、副秘书长参加了会议。 

会上,传达学习了习近平总书记致全国个体劳动者第五次大会贺信、李克强总理对全国个体劳动者第五次代表大会的批示;汇报了赴呼和浩特市个私协会考察学习的情况和2017年全盟个私协会工作调研情况;集中讨论了个私协会换届事宜和协会章程。 

会议要求,全盟各级个私协会要进一步学习领会会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职,充分发挥纽带、桥梁作用,动员、组织、团结广大个体劳动者和私营企业同心同德、开拓进取,为全盟的经济发展、社会稳定做出新的贡献。 

打印】【关闭
附件下载: