当前位置:首页>>监管执法>>企业监管
兴安盟工商局举办第二届部门信息公示与共享工作培训班用户口令卡发放仪式
来源: 发布时间:2016年10月28日 【】 【】 【

4 28日 上午,兴安盟工商局举办了第二届部门信息公示与共享工作培训班暨用户口令卡发放仪式。来自全盟33个盟直有关单位和中区直条管单位的40余名信息公示与共享工作人员参加了培训,并领取了企业信用信息公示系统部门信息公示与共享用户口令卡。 

为认真贯彻《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发企业信用信息公示系统部门信息公示与共享办法的通知》精神,按照“加快政府各相关部门与工商部门的信息共享,实现各部门协同监管和联合惩戒”的要求,在盟行署的大力支持下,盟工商局精心组织、周密部署、认真开展了此次培训和用户口令卡发放工作。

培训期间,盟工商局专门选派企业和信息中心骨干授课,为各部门信息公示与共享工作人员再次详细讲解了信息公示子系统的公示方式、公示内容和操作流程。现场对各部门信息公示与共享工作人员提出的问题进行了深入解答。针对各部门信息公示与共享工作人员出现变动的情况,及时开展了统计登记和备案工作,为进一步落实好部门信息公示与共享工作,尽快构建“政府主导、工商主抓、部门协调、社会共治”的综合监管格局夯实了基础。

打印】【关闭
附件下载: