当前位置:首页>>监管执法>>商标监管
高言忠副局长深入突泉县市场监督管理局开展保护商标专用权专项行动督导调研
来源: 发布时间:2016年05月16日 【】 【】 【

  511,兴安盟工商局副局长高言忠、商广科科长周丽荣等一行3人深入突泉县市场监督管理局,就“保护商标专用权”专项行动进展情况进行了督导调研。 

 调研期间,召开了座谈会,高言忠一行听取了突泉县市场监督管理局商标广告工作进展情况汇报。对突泉县市场监督管理局能够迅速贯彻落实区局六项专项行动会议精神,克服人少活多的困难,在短时间内抓办2件商标侵权案件,有效推进“十个全覆盖”,大力开展户外广告综合治理等工作给予充分肯定。 

 对下一步开展“保护商标专用权”专项行动,高言忠副局长提出三点要求:一是加强与政府各部门的沟通与联系,提升政府对商标培育工作的关注度,推动商标品牌战略的发展;二是加强商标侵权案件的查办力度,持续深入开展“双打”工作,现已调查立案的商标侵权案件要争取尽快结案;三是加强培育驰著名商标的宣传力度,更加注重已上报的地理标志商标的注册工作、提升商标持有人的品牌战略意识。 

 

打印】【关闭
附件下载: