当前位置:首页>>监管执法>>商标监管
兴安盟工商局副局长高言忠一行深入乌兰浩特市市场监督管理局调研
来源: 发布时间:2016年06月13日 【】 【】 【

68 ,局党组成员、副局长高言忠带领商广科牧人副科长深入到乌兰浩特市市场监督管理局开展工作调研。

调研期间,乌兰浩特市市场监督管理局召开了座谈会,霍志义副局长从商事制度改革、商标品牌创建、广告监管、市场监管、消费维权等方面汇报了年初以来重点工作落实情况和下一阶段工作打算。

随后,高言忠一行在乌市市场监督管理局霍志义副局长的陪同下,分别深入到乌兰浩特市市场监督管理局兴安所、城郊所,详细了解了基层所改进工作作风、密切联系群众,加强食品安全监管和机关制度建设,推动商标战略和合作社深入发展,关注民生热点、营造放心消费环境,强化非公党建和促进县域经济发展等方面所做的工作,听取了落实区局、盟局重点工作任务方面存在的问题和建议。

调研期间,高言忠副局长对乌市局的工作给予了充分肯定。指出,乌市局在体制下划后,完成了“三局合一”的市场监管体制调整,在这样的情况下,紧紧围绕地方经济社会发展这一主线,有条不紊地推进了各项重点工作开展。针对落实落实好今年各项重点工作,他提出了两点要求:一是紧紧围绕乌兰浩特市党委政府的工作安排,按照区局、盟局的工作要求,认真扎实的开展工作;二是发扬求真务实、积极进取的工作精神,适应改革的新环境、新要求,履行好工作职责,圆满完成各项工作任务。

打印】【关闭
附件下载: