当前位置:首页>>监管执法>>商标监管
2016年我盟6件商标被自治区新认定为内蒙古著名商标
来源: 发布时间:2017年02月15日 【】 【】 【

近年来,兴安盟工商局认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领,落实“放、管、服”各项要求,以“商标兴企、商标富农、商标强盟”为目标,发挥我盟绿色农畜产品资源优势,采取有效措施加大商标品牌培育力度,有力推进了商标品牌战略。

近日,乌兰浩特市北雁米业有限责任公司的“北雁”米类商标、兴安盟可为食品有限公司的“可为”饮料、果汁类商标、扎赉特旗兴义农丰农牧机械装备有限公司的“兴义农丰” 农业机械类商标、科右前旗兴盛宏农机具制造有限公司的“兴盛宏”农业机械类商标、兴安盟绿垦农牧业开发有限公司的“绿垦”面粉、米类商标、扎赉特旗水田高壹米业有限责任公司的“水田村”大米类商标等6件文字、图形商标被自治区著名商标认定委员会依法认定为内蒙古自治区著名商标。 自此,全盟有效注册商标累计达到1560件,其中,一般商品商标754件,农副产品商标599件,服务商标195件,集体商标12件。行政认定中国驰名商标1件,内蒙古自治区著名商标38件,地理标志1件。

打印】【关闭
附件下载: